Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Verschiedene Schärfegrade möglich. Teilen Sie Ihren Wunsch bei der Bestellung mit.



Verantwortlich für diese Web-Site ist:

Jinnarat Jänsch

Auer Str. 15, 37269 Eschwege, Tel.: 05651 3335049

Speisekarte
 
 
 

Thailändische Vorspeisen und Suppen

 

101. Kleine Fleischspieße

Stay Gai / Muh

Hähnchen- oder Schweinefleischspieße mit Gurkenscheiben,

Peperoni und Erdnusssoße - 4 Stück 4,9o

 

102. Frühlingsrollen

Poh Pia Thod

Thailändische Frühlingsrollen mit Sojasprossen, Karotten, Pilzen,

Weißkohl, Hackfleisch, Glasnudeln und süßsaurer Sauce  

4 Stück  4,9o

 

103. Frühlingsrollen - vegan

Poh Pia Thod Vegan

Thailändische Frühlingsrollen mit Sojasprossen, Karotten, Pilzen, Tofu, Glasnudeln und süßsaurer Soße - 4 Stück 4,9o

 

105. Tintenfischringe

Pla Mueg

Frittierter Tintenfisch mit süßsaurer Sauce 5,5o

 

106. Glasnudelsuppe

Geang Jud Wunsen

Glasnudelsuppe mit Schweinehackfleisch, Koriander,

Karotten und Chinakohl 4,9o

 

107. Wan-Tan-Suppe

Wan Tan Thai

Suppe mit gemischten Hackfleisch aus Schweinefleisch,

mit Pfeffer, Koriander und Knoblauch 4,9o

 

108. Reissuppe mit Schweinefleisch

Kao Tom Muh

Thailändische Reissuppe mit Schweinegehacktem, Kräutern

und Knoblauch und Karotten  4,9o

 

109. Reissuppe mit Garnelen

Kao Tom Gung

Thailändische Reissuppe mit Garnelen, Kräutern, Knoblauch

und Karotten 6,9o

 

111. Portion Jasmin-Duftreis 2,oo

  

112. Chicken Nuggets

 6 Stück - frittiert mit Ketchup und Dip  3,9o

 

113. Pommes Frites

gesalzen mit Ketchup oder Majo 2,50

 

 

Thailändische Hauptgerichte

  

301./302. Thai Massaman-Curry

 Geang Massaman Gai

 Reis mit Hühnchenfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen,

 Kokosnussmilch, Gurken und Peperonischeiben

 301. - mit Hühnchenfleisch 7,9o

 302. - mit knuspriger Ente 9,9o

  

 

304.-307. Thai Red-Curry

 Geang Ped Gai / Mhu

 Reis mit Fleisch, rotem Curry, Auberginen, Bambus, Paprika,

 Zucchini und Kokosnussmilch

 304. - mit Garnelen 10,50

 305.- mit Huhn oder Schwein 7,9o

 306. - mit knusprigem Hühnerfleisch 8,9o

 307. - mit knuspriger Ente 9,9o

 

  

308.-311. Thai Green-Curry

Geang Kiew Wan Gai / Mhu

Reis mit Fleisch, grünem Curry, Auberginen, Bohnen, Zucchini, Paprika und Kokosnussmilch

308. - mit Huhn oder Schwein 7,9o

309. - mit knusprigem Hühnerfleisch 8,9o

310. - mit knuspriger Ente 9,9o

311. - mit Garnelen 10,5o

 

 317. Thai Sauer-Kokos-Reis

Tom Yam Ruem Talay

Reis mit Garnelen, Tintenfisch, Meeresfrüchten, Thai-Ingwer,

Chili, Zitronengras, Pilzen, Tomaten, Zwiebeln und Kokosnussmilch 10,5o

 

 318./319. Thai Ingwer-Huhn

Tom Kha Gai

Reis mit Hühnchen- oder Entenfleisch in Kokosnussmilch, Thai-Ingwer, Zwiebel, Zitronengras, Pilzen, rotem Paprika und Zitronenblättern

318. - mit Hühnchenfleisch 7,9o

319. - mit knuspriger Ente 9,9o

321. - mit Garnelen 10,5o

 

Thailändische Fleischgerichte

 

401.- 404. Gebratenes Fleisch - süßsauer

Pad Priew Wan Gai / Muh / Gung

Reis mit gebratenem Fleisch und Ananas, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl und Lauch in süß-saurer Soße

401. - mit gebratenem Huhn oder Schwein 7,9o

402. - mit knusprigem Hühnerfleisch 8,9o

403. - mit knuspriger Ente 9,9o

404. - mit Garnelen 9,9o

 

405.- 408. Gebratenes Fleisch und Gemüse

Pad Pak Ruem Gai / Muh / Gung

Reis mit gebratenem Fleisch und Broccoli, Blumenkohl,

Paprika, Pilzen, Sojasprossen, Knoblauch und Austern-Soße

405. - mit gebratenem Huhn / Schwein 7,9o

406. - mit knusprigem Hühnerfleisch 8,9o

407. - mit knuspriger Ente 9,9o

408. - mit Garnelen 9,9o

 

409.- 411. Gebratenes Fleisch mit Cashew

Gai Pad Med Ma Maung

Reis mit gebratenem Hühnchenfleisch und Zwiebeln, grünem

Pfeffer, Chili, Paprika, Cashewkernen

409. - mit gebratenem Hühnerfleisch 7,9o

410. - mit knuspriger Ente 9,9o

411. - mit Garnelen 10,5o



414.- 416. Basilikum-Reis - Thailändisches Nationalgericht

Pad Kra Praow Gai Sab / Muh Sab / Gung / Plameug

Reis mit gebratenem Hühnchen- oder Schweinegehacktem, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Gurken, serviert mit Hühnersuppe

414. - mit Hühnchen oder Schwein 8,9o

415. - mit Garnelen 9,9o

416. - mit Tintenfisch 9,9o



418.- 420. Gebratener Reis

Kao Phat Gai / Muh / Gung

Gebratener Reis mit Fleisch, Eiern, Zwiebeln, Erdnüssen,

Mais, Karotten, Knoblauch, Gurken, Koriander, serviert mit Hühnersuppe

418. - mit gebratenem Huhn oder Schwein 7,9o

419. - mit knuspriger Ente 8,9o

420. - mit Garnelen 8,9o

 

Nudelgerichte

501./ 502. Thai-Nudeln

Pad Thai

Reisnnudeln mit gebratenem Ei, Garnelen, Tofu, eingelegtem Rettich, Sojasprossen, Limetten, geriebenen Erdnüssen, Lauch und Chili

501. - mit Tofu 7,9o

502. - mit Garnelen 9,9o



509.- 511. Gebratene Weizengries-Nudeln

Ba Mhi Pad Gai / Muh

Gebratene Weizennudeln mit Fleisch, Ei, Sojasprossen, Karotten,

Champions, Zwiebeln, Weißkohl, Brokkoli

508. - Vegetarisch 5,9o

509. -mit gebratenem Huhn oder Schwein 6,9o

510. - mit knusprigem Hühnerfleisch 8,9o

511. - mit knuspriger Ente 9,9o



514./515. Spaghetti – scharf

Spaghetti Pad Khi Maow Kai / Muh / Kung / Seafood

Gebratene Spaghetti mit Fleisch, frischem Pfeffer, Chili, Bohnen,

jungem Mais, Knoblauch, Zitronenblättern, Paprika, Basilikum

514. - mit gebratenem Huhn oder Schwein 8,9o

515. - mit Garnelen oder mit Meeresfrüchten

(Garnelen, Muscheln und Tintenfisch) 10,5o

 

Vegetarische und Vegane Gerichte

 

603. Broccoli-Sesam-Reis (vegan)

Reis mit gebratenem Broccoli, Shitake-Pilze, Karotten,

Sesamöl, Sesamkörnern 7,9o

 

606. Gemüse-Reis (vegetarisch)

Pad Pak Rhuam

Reis mit gebratenem Gemüse: Broccoli, Blumenkohl,

Karotten, Sojasprossen, Champions, Knoblauch 7,9o

607. - mit Tofu 8,9o



Desserts und Nachspeisen

Wechselnde Desserts – je nach Saison und Tagesmenü!